Гарантии посуточной аренды

1. Вся информация о квартирах и фотографии полностью соответствуют действительности. 

2. У нас полностью рабочий и корректный график занятости квартир: если о каких-либо датах Вам будет заявлено, как о не занятых, то вы, безусловно, сможете снять квартиру на сутки в эти даты.

3. Наши скидки на посуточную аренду полностью применимы по всем своим условиям.

4. Если мы подтверждаем Вашу бронь на любую посуточную квартиру, в том числе и без предварительной оплаты, то Вы гарантированно заселитесь в обговоренную дату.

5. Наш трансфер предоставляется Вам только на автомобилях уровня "бизнес" (класс "Е" по европейской классификации); мы, априори, не используем для трансфера наших клиентов  некомфортные или среднекомфортные автомобили.

6. Мы строжайшим образом соблюдаем любые договоренности, достигнутые в разговоре по телефону или при переписке. 

7. Мы заключаем с Вами официальный Договор найма жилого помещения (краткосрочный договор посуточной аренды квартиры) и предоставляем документы о передачи денежных средств.

8. Мы никогда не заселим Вас в неубранную квартиру и не предоставим Вам некачественое жилье (имеются ввиду квартиры из нашего каталога). 

9. Наши сотрудники, работающие с Вами, прошли строгий отбор и будут порядочны и корректны в общении.

 

Внимание!

Если указанные пункты Гарантий не будут соблюдены в полной мере, то по Вашей обоснованной претензии или просьбе мы можем вернуть Вам определеную сумму потраченных средств.