Делаем ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и чеки для командировочных по проживанию в посуточных квартирах (Москва)


Мы работаем по заселению в квартиры физических лиц и работников (сотрудников) юридических  лиц.

Всем категориям наших гостей, а также другим обратившимся к нам клиентам мы предлагаем полное и юридически грамотное оформление их гостиничного проживания в Москве.

Командировочным гостям предлагается:

Договор краткосрочного найма жилого помещения

Акт приемо-передачи квартиры (посуточно)

Акт об оказании услуг

Кассовый чек

Квитанция БСО

Приходный кассовый ордер


ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ - основной документ, по которому одна сторона (Наймодатель) обязуется предоставить второй стороне (Нанимателю) жилое помещение во временное пользование для проживания за плату (определенную данным Договором).

АКТ ПРИЕМО-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ - сопутствует Договору найма жилого помещения и накладывает на Нанимателя обязательства нести бремя содержания помещения и всех предметов имущества, описанных в данном Акте. Без данного документа не фиксируется какие предметы, находящиеся в квартире, Наниматель принял для использования.

АКТ ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ - документ, в котором письменно подтверждается факт заселения Нанимателя (гостя) в квартиру.

КАССОВЫЙ ЧЕК - бумажный отчетный документ, подтверждающий факт осуществления денежных расчетов между Нанимателем  (гостем) и Наймодателем. Кассовый чек может быть выдан, если Наймодатель зарегистрирован в установленном законом порядке как юридическое лицо или как Индивидуальный предприниматель. В случае, если Наймодателем выступает физическое лицо, то оно не может выдать Кассовый чек, но должно  выдать Расписку в получении денежных средств (написанную, например, от руки).

КВИТАНЦИЯ БСО - первичный отчетный документ, служащий заменой кассовому аппарату. Квитанция может выдаваться взамен Кассового чека.

ПРИХОДНЫЙ КАССОВЫЙ ОРДЕР - документ, выдаваемый Нанимателю (гостю) и информирующий о том, что его наличные денежные средства поступили в кассу Наймодателя.


В случае обращения к нам мы выдадим Вам комплект отчетных документов по командировке для предоставления их работодателю под отчет. Необходимые формы, гостиничные чеки, квитанции и акты (приемо-передачи) выдаются нашим клиентам в течении одного рабочего дня. Для своевременной выдачи Вам документов рекомендуем затребовать их сразу после заселения в посуточную квартиру.

Мы можем предложить полную официальную отчетность как для бухгалтерии, так и документы, выданные от физического лица (договор найма и расписка в получении денежных средств). 

Мы полностью подтверждаем Ваше проживание, если с нами связываются из Вашей организации для подтверждения переданных Вам документов. Это абсолютно легальные формы, с размещенем информации о них во всех требуемых законодательством регистрах.
             
Также мы можем подойти индивидуально к требованиям командировочных по представлению отчетных форм работодателю.