Почему мы устанавливаем беспримерно выгодные (невысокие) цены на посуточную аренду наших квартир и что при этом имеется ввиду? Все очень просто.
 
1. Этот сайт - не посредническое агентство по найму квартир. Сайт создан именно группой собственников недвижимости, хозяевами жилья, и поэтому "опускаются" комиссии агентам и оплата персонала агентства, которые всегда заложены в суточную цену предлагаемой посуточной недвижимости агентствами-посредниками с подобными услугами. Иными словами, при аренде аналогичных квартир в многочисленных агентствах недвижимости цена за сутки для Вас может быть выше за счет различных завуалированных платежей и комиссий, которые вы оплачиваете.
 
2. Все комиссии агентам, которые могут привлечь нам съемщика (если такое случается через агента), а также все иные платежи - мы оплачиваем из собственных средств. То есть нагрузка по оплате всех таких расходов ложится только на нас, а не на клиента (принято именно такое решение для конкурентного предложения рынку, для снижения расходов клиентов).
 
3. Для уменьшения цены из стоимости проживания специально исключены элементарные услуги, которые клиенту проще сделать самостоятельно, нежели оплачивать их: смена постельного белья горничной и еженедельная уборка. Разумеется, если нет желания самостоятельно убираться или менять постельное белье, то снять для себя квартиру на сутки можно уже с включенными этими услугами, оплатив дополнительно их стоимость.
 
4. На большинство квартир мы предлагаем различные скидки:
  • посетителям сайта разовую скидку на первичное размещение по купону;
  • постоянным нашим клиентам, скидка при каждом следующем заезде в любой объект, представленный в каталоге (действует автоматически в течении 2-х лет после первого Вашего заезда);
  • скидка за рекомендацию: если по Вашей рекомендации у нас останавливались хотя бы один раз Ваши знакомые или друзья, то Вам навсегда предоставляется дополнительная скидка на проживание;
  • система "ДЕНЬ В ПОДАРОК": при аренде некоторых квартир (см. описание) на срок от 23 суток - один день проживания без оплаты (на время действия акции).
Такие скидки может предложить далеко не каждое агентство по услугам съема краткосрочного жилья, ведь в подавляющем большинстве предлагаемые квартиры не принадлежат агентству-посреднику и цены на них устанавливаются не ими, а собственниками, "расшевелить" которых на скидки не всегда бывает просто. Учтите наши скидки и увидите как еще больше упадет цена!
 
5. И, наконец, мы стараемся держать общий уровень цен на низком уровне только для того, что бы среди многочисленных предложений по предоставлению частной недвижимости в краткосрочную аренду Вы выбрали наши предложения (для сравнения, пожалуйста, посмотрите текущий уровень цен в Москве на посуточную аренду или зайдите на сайт любого агентства, предлагающего снять квартиры в столице на короткие сроки, и сравните с нашими предложениями).